落語草 (千一亭志ん諒 落語ブログ)

2015年3月16日月曜日

ビスケツト




お詫びにはなりませんが、気持ちを込めてビスケットを焼きました。袋も手作りです。原材料は製菓用薄力粉・特宝笠、無調整豆乳、北海道帯広十勝きな粉、有機いりごま、きび砂糖、エクストラバージンオリーブオイルです。パリッとサクッときな粉の香りが広がり、お茶がさらに美味しくなります。

一人もいらっしゃらなかったので、ほっとしました。

ビスケットはバンドのメンバーに食べていただきました。


1 件のコメント:

  1. お忙しいであろう中、キメの細かい対応に感服致します。お料理の腕前もナカナカとお見受けしました。
    完璧過ぎ!です‼︎

    返信削除