お詫びにはなりませんが、気持ちを込めてビスケットを焼きました。袋も手作りです。原材料は製菓用薄力粉・特宝笠、無調整豆乳、北海道帯広十勝きな粉、有機いりごま、きび砂糖、エクストラバージンオリーブオイルです。パリッとサクッときな粉の香りが広がり、お茶がさらに美味しくなります。
一人もいらっしゃらなかったので、ほっとしました。
ビスケットはバンドのメンバーに食べていただきました。
千一亭落語研究会(センイチテイ)、千一亭志ん諒 (センイチテイ シンリョウ)のブログです。 / カリをし、フロに入り、ハナシをし、ワラおう(ローマ帝国の石版の文より)/ 千一亭志ん諒(大江誠)噺家(矯正歯科医・代々木矯正歯科診療所院長・03-3401-0418 / 090-8056-0818 / 渋谷区千駄ヶ谷 1-7-14 m house)です。診療所地下で毎月落語会を開催しています。Youtubeに動画をアップしています。下記のリンクバナーからご覧いただけます。よろしくお願いいたします。
お忙しいであろう中、キメの細かい対応に感服致します。お料理の腕前もナカナカとお見受けしました。
返信削除完璧過ぎ!です‼︎